Корзина пуста

Самогонный аппарат "Малиновка" Платинум 12Т.

16.08.2016

Самогонный аппарат класса "Платинум" действительно отвечает требованиям даже самых строгих критиков. Чаще всего обладателем такой модели становятся люди, которые уже знакомы с индивидуальным производством. Он обладает повышенными стандартами, благодаря которым можно получить брагу самого высокого производства. Стоит отметить, что аппараты линейки "Платинум" считаются самыми прочными и позволяют эксплуатировать их на протяжении длительного времени. Как правило, толщина каждой стенки основного перегоночного куба составляет не менее 2мм. Поэтому вероятность того, что изделие будет подтверждено всяческим деформациям, минимально. Кроме того, дно куба восприимчиво абсолютно к любым нагревательным элементам, поэтому его можно использовать как на газу, так и на электрических плитах. Благодаря большому горлышку, его очень удобно и легко мыть, при этом затрачивая минимальное количество времени.

Наличие съемного сухопарника дает возможность не только получить качественный продукт на выходе, но и получить максимальную фильтрацию от канцерогенов и вредного конденсата. При помощи специального краника, все продукты переработки и отходы легко удаляются через него. Так как сухопарник съемный, то в данном аппарате можно проводить любые эксперименты и создавать новые вкусы. Кроме того, встроенная колонна доводит процесс очищения браги до конечной стадии, в результате чего вредный конденсат остается, а чистый продукт проходит на следующий этап обработки. Благодаря мощному охладителю, на выходе можно получить уже прохладный напиток. Стоит отметить, что длина всего охладителя составляет около полутора метра, но прохождение продукта занимает максимально короткое время.

Самогонный аппарат класса "Платинум" стоит особого внимания, так как его лучше приобретать тем потребителям, которые уже имеют опыт в данном деле. Средняя стоимость такого самогонного аппарата составляет порядком 13 000 рублей, но он полностью оправдывает все ожидания, поэтому и пользуется большое популярностью среди населения. Кроме того, такой аппарат уже имеет все необходимые механизмы и не нуждается в дополнительной модернизации.