Корзина пуста

Самогонный аппарат "Малиновка" Мастер 12БКТ.

02.08.2016

Каждый человек, который решил в домашних условиях производить алкогольные напитки для собственного производства, непременно понадобится самогонный аппарат. Так как у каждого потребителя свои возможности, то линия "Мастер" подойдет даже для скромного бюджета. Его стоимость, как правило, варьируется от 4 000 до 5000 рублей. Однако стоит помнить, что при собственном производстве, можно сэкономить гораздо больше денежных средств. Поэтому его окупаемость действительно строго таких вложений. Самогонный аппарат "Малиновка" изготовлен из прочной пищевой стали. Каждая стенка основного сосуда имеет толщину не менее 1,5 см, а дно не менее 2 см. Поэтому возможность различного рода деформации маловероятна, даже использовать аппарат каждый день. Кроме того, пищевая сталь не вызывает аллергических реакций. Благодаря наличию силиконовой прокладки, у производства отсутствует неприятный запах, что создает максимально комфортные условия для использования дома. Благодаря его компактным размерам, аппарат можно использовать на кухне и одновременно заниматься несколькими делами.

Как правило, рано или поздно перед каждым человеком встает вопрос о модернизации устройства. В данном случае она можно не понадобиться, так как линия изделий "Мастер" уже снабжена всем необходимым для производства. Наличие сухопарника, дает возможность получить качественный продукт без примесей продуктов распада. При помощи встроенного крана, можно слить сивушные масла и прочий вредный конденсата без каких-либо опасений. При помощи наружного термометра можно контролировать процесс приготовления браги, так как она должна изготавливаться при определенной температуре. Такой важный элемент, как холодильник присутствует, поэтому дополнительно приобретать его не нужно.

Чистить аппарат довольно легко, так как сверху располагается широкая горловину, в которую без особого труда можно просунуть руку. Кроме того, большинство домохозяек утверждают, что порой даже не используют специальных химических веществ для чистки. Поэтому уборка и очистка аппарата не занимает большого количества времени.