Корзина пуста

Самогонный аппарат "Малиновка" Комфорт 12Т.

16.08.2016

Самогонные аппараты линейки "Комфорт" полностью оправдывают свое название по одной простой причине. Его универсальный характер дает возможность использовать на любом виде плит, неважно газ это или электричество. Такая особенность в первую очередь объясняется тем, что вся конструкция состоит из пищевой стали, которая часто используется в пищевой промышленности. Так как толщина каждой стенки и дна основного куба составляет не менее 2 мм, то прочность изделия достигает максимального уровня и действительно гарантирует долгую службу. Кроме того, если аппарат использовать каждый день, то вероятность деформации минимальна. Второй особенностью является его габариты. Самогонный аппарат "Комфорт" можно без труда перевозить с места на места, брать с собой на дачу для шумных посиделок. Так как о

Что касается характеристик, то в первую очередь стоит обратить внимание на то, что эта модель включает все необходимые элементы для производства браги наивысшего качества. Наличие сухопарника обеспечивает безопасность и исключает попадание вредных продуктов распада в конечный продукт. Благодаря встроенному сливу, все вредные конденсаты и сивушные масла можно удалить за считанные мгновения. Кроме того, в данной модели присутствует охладитель, который сокращает время ожидания и на выходе можно получить прохладную брагу.

Самогонные аппараты на сегодняшний день популярны как никогда. В первую очередь это связано с тем, что приобретение даже самого качественного сырья обходится гораздо дешевле, чем приобретение готового элитного продукта. Однако за последние года участились случаи тяжелых отравлений из-за некачественной алкогольной продукции или подделок, что всерьез обеспокоило многих людей. Хотя средняя стоимость самогонного аппарата класса "Комфорт" составляет 8000 рублей. Уже при первом использовании каждый владелец замечает, насколько выгодным оказывается использование такого аппарата. Ведь в нем можно самостоятельно производить такие элитные напитки, как коньяк, виски, бренди или крепленное вино. Все зависит исключительно от предпочтений человека. Не стоит забывать о том, что подобные напитки любят строгое следование правилам.