Корзина пуста

Самогонные аппараты Финляндия от производителя

17.07.2016

Те, кто открыли сове собственное домашнее производство алкогольных напитков, не хотят останавливаться на уже достигнутом. Оценив продуктивность и производительность, а также качество конечного продукта современных самогонных аппаратов, такие домашние умельцы хотят повысить собственный профессиональный уровень и приобретают самогонные аппараты с большей производительностью и улучшенным качеством спиртного.

 

Для многих опытных самогонщиков аппарат «Финляндия» стал новой ступенькой в деле самогоноварения. Этот агрегат, согласно своему названию выпущен в Финляндии и имеет свои превосходные особенности, которые поднимают его на порядок выше своих аналогов. Чем именно примечателен данный аппарат? Каковы его технические характеристики?

 

«Финляндия» - новый уровень и качество алкоголя

Одно из основных преимуществ аппарата «Финляндия» - это любой удовлетворяющий объем емкости для перегона. В этом аппарате емкость может быть 12, 15, 20 или 30 литров. Какую именно модель выбрать, будет зависеть от целей и потребностей отдельного производителя самогона.

 

Среди остальных достоинств агрегата «Финляндия» также находятся:

 

Термометр. Биметаллический элемент аппарата позволяет всегда точно контролировать температуру внутри герметичной емкости, на каждом этапе перегона.

Соединительные шланги. Изготовлены специально в широком диаметре, что абсолютно исключает возможность закупорки или взрыва этого агрегата. Также в широком диаметре изготовлена и горловина перегонной емкости, благодаря чему ее легко промывать после процесса перегона.

Производительность. Если следовать во время эксплуатации аппарата инструкции производителя, то залив в перегонную емкость 15 литров качественной браги, на выходе можно получить 3-х литровую банку чистейшего и качественного самогона, спустя всего 3 часа.

Сухопарник. Имеет удобную разборную конструкцию, позволяющую также легко его промывать и чистить, а во время самого перегона в него можно положить любые добавки, тем самым насытив вкус и аромат конечного напитка.

 

Хотя самогонные агрегаты «Финляндия» и имеют 12, 15, 20 и даже 30 литровые емкости, любой из них отлично подходит для использования в обычных домашних условиях. К тому же каждый из этих агрегатов собран по единому принципу, поэтому эффективная работа и качественный результат – гарантированы.