Корзина пуста

Самогонный аппарат «Приятель».

16.08.2016

На сегодняшний день использование самогонных аппаратов достигло своего апогея. Поэтому многие люди начинают задумываться над тем, чтобы научиться самостоятельно производить алкогольную продукцию для индивидуального употребления. Стоит отметить, что такое рвение связано со многими факторами. В первую очередь, это финансовый аспект, который предполагает значительную экономию. Ведь даже при закупке самого дорого качественного сырья, собственное производство обходится дешевле. Вторым и не менее важным фактором является сохранение собственного здоровья. К сожалению, в последнее время случае отравления подделкой элитного алкоголя значительно увеличились вплоть до летальных исходов, поэтому многие люди, опасаясь такого побочного эффекта решают производить напитки для индивидуального употребления самостоятельно. Третий фактор - это проверенность метода. Еще на Руси метод варки самогона был распространенным, так как специализированных магазинов просто не существовало.

Модель "Приятель" полностью оправдывает свое название, так как благодаря его компактным размерам, его можно с легкостью перевозить с места на место. Однако его скромный формат никак не отображается на его производительности. За час он способен произвести порядком трех литров качественной браги, что является довольно неплохим показателем. Так как аппарат изготовлен из прочной пищевой стали, то его можно использовать каждый день, не опасаясь того, что он испортится или деформируется. Кроме того, толщина каждой стенки соответствует высоким мировым стандартам. В комплект входит механический термометр, при помощи которого можно осуществлять контроль за всем процессом от начала до конца. Аппарат "Приятель" полностью герметичен, поэтому производство можно начинать в домашних условиях без опасений того, что запах распространится по всей жилой площади.

Еще одним не маловажным достоинством считается тот факт, что за данной моделью довольно легко ухаживать и мыть. Поэтому на него не понадобиться большого количества времени. Кроме того, многие хозяйки утверждают, что редко используют для мытья дополнительные химические средства, весь у него невозможно найти сварочных швов, в которые постоянно забивается грязь.