Корзина пуста

Самогонный аппарат "Малиновка" Люкс 12Т.

16.08.2016

Линей "Люкс" предназначена для тех, кто требователен к качеству и вкусу алкогольного напитка. Как и линейка " Комфорт", данный аппарат можно использовать как на газу, так и на электрической печи. Что касается материала изготовления, то основой служит пищевая сталь высокого качества, которая гарантирует эксплуатацию на протяжении длительного времени. Так как толщина стенок и дна основного куба составляет не менее 2мм, то вероятность различного рода деформаций маловероятна. Так как, большинство новичков, которые ранее не имели опыта в самогоноварении приобретают аппараты самой простой комплектации, в будущем у них в любом случае появляется желание модернизировать свой аппарат, что требует времени для выбора и дополнительных финансовых вложений. Модель "Люкс" уже имеет все необходимые приборы для того, чтобы на выходе получить продукт высокого качества.

Стоит обратить внимание на то, что самогонный аппарат снабжен встроенной очищающей колонной внушающих размеров, порядков 18см. Она действует следующим образом: все вредные продукты распада и сивушные масла оседают в кубе, а чистая брага продвигается для дальнейшей обработки. Наличие сухопарника в данном случае доводит дело "до ума" и очищает самогон до необходимого высокого процентного соотношения. Кроме того, его разборная конструкция дает возможность использовать необходимые добавки в виде ароматических и вкусовых масел, фруктов и прочих продуктов для создания такого элитного алкоголя, как коньяк, бренди, виски или вина. Охладитель, содержащих несколько витков, увеличивает скорость прохождения браги, поэтому на выходе можно получить уже прохладный конечный продукт.

Контроль за всем процессом приготовления самогона очень важна, поэтому самогонный аппарат модели "Люкс" оснащен специальным термометром, который позволяет контролировать весь процесс от начала до конца. Всем известно, что при приготовлении самогона, аппарат источает специфический запах, который въедается и распространяется по всей квартире. Современные аппараты оснащены специальными силиконовыми прокладками, которые не допускают утечки такого запаха, поэтому использовать его можно в домашних условиях, не опасаясь распространения запаха.