Корзина пуста

Самогонный аппарат Феникс "Шахтер" 12л.

02.08.2016

В условиях сегодняшней экономической ситуации, а так же ухудшения качества продуктов, многие люди каждый день становятся жертвами недобросовестных производителей. К сожалению, алкогольные отравления суррогатом перестали быть редким явлением, поэтому большое количество людей начало собственный поиск в альтернативных и более безопасных вариантов для употребления. Одним из таких вариантов стало приобретение самогонного аппарата и самостоятельное изготовление алкоголя, соответствуя предпочтениям человека. Самогонный аппарат способен не только производит качественную брагу, но при знании рецептуры можно самостоятельно изготавливать такие элитные напитки, как виски, коньяк, вино. С самогонным аппаратом линии «Шахтёр» можно добиться желаемых результатов. Не смотря на то, что рано или поздно каждый владелец самогонного аппарата желает провести модернизацию. В данном случае она потребуется в минимальном масштабе. Это объясняется тем, что все необходимые приборы для успешного приготовления уже есть в комплекте.

Стоит отметить, что самогонный аппарат изготовлен из прочной стали. Поэтому он прослужит на протяжении долгого времени, даже если он будет использоваться каждый день. Так как горлышко, находящееся сверху, довольно широкое, то его довольно легко мыть. Безопасность превыше всего, поэтому на данном аппарате невозможно найти ни одного шва. Что касается самой комплектации, то здесь есть действительно все приборы за контролем и производством качественных напитков. Сухопарник обеспечивает отделение конечного продукта от вредных веществ, которые образуются в процессе производства. А встроенный кран поможет удалить сивушные масла безопасно. Термометр поможет следить за температурными условиями, и регулировать их в зависимости от необходимости. Не стоит забывать, что для каждого напитка необходимы свои условия.

Благодаря разборной конструкции сухопарника, можно добавлять различные масла, которые являются важными составляющими в производстве элитного алкоголя. Есть ещё одно не менее важное преимущество в приобретение самогонного аппарата. Это закупочная себестоимость всех материалов, которые необходимы для производства. Порой такой способ оказывается в несколько раз дешевле, чем приобретение уже готовых алкогольных напитков.