Корзина пуста

Самогонный аппарат «Домовенок-3».

16.08.2016

На сегодняшний день использование самогонных аппаратов достигло небывалой популярности, что не может быть из причин. В первую очередь, качество изготовляемой алкогольной продукции значительно снизилось, о чем говорят частые случае отравления, некоторые из них, к сожалению, заканчиваются летальным исходом, а другие вызывают серьезные болезни, которые уже просто невозможно вылечить. Поэтому чтобы избежать подобных ситуаций, многие люди задумываются над тем, что пора учиться самостоятельно изготавливать алкогольную продукцию. Сегодняшние самогонные аппараты дают возможность изготавливать даже элитные напитки: вино, коньяк, бренди и даже чачу. В производстве и организации данного процесса с легкостью поможет аппарат модели "Домовенок -3". Он представляет собой универсальный аппарат, без каких - либо дополнительных приспособлений. Однако такой аппарат способен производить до полутора литров чистейшего напитка за один час, что считается довольно неплохой скоростью перегона для небольшого самогонного аппарата. Благодаря его размерам, его можно перевозить и брать с собой на дачу для того, чтобы организовать праздник.

Аппарат изготовлен из качественной нержавеющей стали, поэтому он может прослужить на протяжении 50 лет без каких-либо деформаций, так как при его производстве соблюдается все мировые стандарты. Стоит отметить, что его можно использовать на любой нагревательной поверхности, как на газу, так и на электрике. Рано или поздно каждый хозяин такого аппарата задумывается над модернизацией своего помощника. В данном случае, аппарат поддается надстраиванию необходимых элементов, поэтому простой аппарат возможно преобразовать в успешное и укомплектованное устройства. Если для него приобрести пару качественных царг, то в самостоятельном порядке можно изготавливать спирт высокой степени очистки. Чем больше будет оборотов, тем больше будет показатель частотности продукта.

К изделию прилагается подробная инструкция, поэтому это отличный недорогой вариант для начинающих производителей. Кроме того, со временем, при появлении необходимых навыков, каждый человек будет знать сам, какие средства ему необходимы чтобы усовершенствовать собственное устройство.