Корзина пуста

Отзывы и покупка Добровар «Кудесница».

16.08.2016

Модель, которая не требует большой смекалки или сообразительности. Он сочетает в себе все необходимые достоинства, которые необходимы для приготовления качественных дистилляторов. Стоит отметить, "Кудесница" пользуется довольно большой популярностью, так как его стоимость считается вполне сносной. Ни один человек не успеет обратить внимание даже на тот факт, что та финансовая экономия которая начинает прослеживаться при первых приготовлениях, оказывается довольно существенной. Невозможно не оценить те дополнительные характеристики, которыми обладает "Кудесница". В первую очередь это возможность модернизации изделия. Если дополнить его одной или двумя царгами, то можно изготавливать спирт максимальной степени очистки. Благодаря тому, что основная конструкция сделана из нержавеющий стали, использующейся в пищевой промышленности. Прочность такого изделия исключает какую либо деформацию на ранних этапах эксплуатации, даже если использовать его каждый день на протяжении длительного времени.

Не смотря на свои скромные габариты, такой аппарат способен изготавливать до четырех литров качественной браги за час. Таким результатом может похвастаться далеко не каждый аппарат. Эксперты в области самогоноварения утверждают, что лучше всего приобрести отдельный электронный термометр, который можно установить на аппарат для осуществления строго контроля. Как правило, куб для перегона жидкости приобретается отдельно. Кроме того,на данный аппарат действует гарантия производителя сроком на пять лет. Поэтому в случае появления каких-либо неисправностей, замена товара производится в максимально короткий срок.

Модель "Кудесницу" можно взять с собой на дачу, кроме того, она поможет организовать любое застолье за максимально короткий срок. Одним из приятных подарков от производителя является комплект специальных ароматических масел для изготовления коньяка. Его можно использовать как пробный вариант производства, учитывая все допущенные огрехи. Кроме того, такой прибор может послужить отличным подарком для тех, кто является ценителем элитных напитков и зачастую сам интересуется производством.