Корзина пуста

Отзывы и покупка Brendimaster X.O. 50 л.

16.08.2016

Считается самым популярным среди российских потребителей. Данный аппарат изготовляется российскими производителями, используя только самое качественное немецкое оборудование. Стоит отметить, что все детали изготовлены из плотной нержавеющей стали, которая часто используется в пищевой промышленности. Дополнительно после изготовления основного аппарата, все швы затираются и полируются, исключая момент засора и прочих нежелательных последствий при использовании. Кроме того, вся конструкция изготовлена таким образом, что она не поддается деформации даже при использовании максимально высоких температурных режимов. Аппарат марки Брендимастер специализируется на изготовлении качественных дистилляторов, но при дополнительной модернизации и установки царг, можно производить спирт высокой степени очистки. Стоит отметить, что чем больше царг используется, тем больше процент очистки. Так например, при помощи двух царг можно получить спирт степенью очистки не менее 90%. Поэтому при помощи Брендимастера можно изготавливать не только конечный продукт, но и сырье для производства. Самое главное соблюдать необходимые пропорции.

Что касается скорости перегона, то она характеризуется как средний показатель и достигает порядком полутора литра конечного продукта в час. Так как каждый процесс требует четкого контроля, чтобы сохранить температурный режим, на самом кубе установлен специальный термометр. Стоит отметить, что для удобства использования, можно приобрести термометр электрический, который работает намного быстрее и показывает более точную температуру. Не стоит бояться эксплуатировать его часто, так как прочная конструкция препятствует появлению различным деформациям. Кроме того, в комплект входит гарантия от производителя на 5 лет, поэтому если покупатель будет не доволен товаром, то он просто сможет его вернуть.

Особым приятным сюрпризом считается вложение в качестве подарка. Это полный сборник рецептов, который включает в себя изготовление элитных напитков. При изучении такой инструкции, даже начинающий потребитель сможет легко и просто изготовить качественную брагу для дальнейшего применения.