Корзина пуста

Медный самогонный аппарат «Голден Мини».

16.08.2016

Аппарат данной марки несколько отличается от самогонных аппаратов, изготовленных из качественной стали. В первую очередь, он выполнен согласно всем европейским и российским стандартам, поэтому качество получающегося напитка или спирта действительно оказывается на высоте. Стоит отметить, что спирт, благодаря пяти трубочному механизму получается на выходе порядком 80%, что говорит о высоком качестве. Поэтому его можно без проблем использовать для дальнейшего производства. Главным преимуществом медных самогонных аппаратом над аппаратами из нержавеющей стали является сохранение приятного запаха браги, так как в данном случае попадание различных веществ в конечный продукт просто невозможно. Кроме того, его можно использовать и как модный и индивидуальный атрибут дизайнерского решения. В качестве украшения его используют практически все семьи, у которых он присутствует. Медь препятствует попаданию тяжелых металлов в конечный продукт, поэтому вкус браги получается значительно вкуснее и ароматнее. При своей небольшой малогабаритности, Голден мини способен вырабатывать порядком двух литров чистой браги. Кроме того, при приобретении комплекта, каждый покупатель получает от производителя гарантию в один год. Но возврат или обмен такого товара происходит довольно редко, что говорит о качестве производства.

Кроме того, в подарок можно получить пробный набор концентратов для изготовления коньяка. Это отличный вариант, благодаря которому можно попробовать собственные силы в производстве элитных напитков. Стоит отметить, что в данном деле соблюдение пропорций является обязательным, иначе существует риск получить горький продукт. Как правило, к каждому комплекту прилагает специальной инструкция, где в рисунках показан весь процесс приготовления браги, поэтому разобраться в данном вопросе сможет даже начинающий производитель.

Благодаря своему компактному формату, Голден мини можно взять с собой на дачу для приготовления качественных напитков не только для собственного употребления, но и для гостей. Поэтому таким набором пользуются довольно часто и многие пользователи рекомендуют его своим родственникам и друзьям.