Корзина пуста

Добровар «Знахарь».

16.08.2016

Еще на Руси, много лет назад, местные жители для производства крепких алкогольных напитков использовали самогонные аппараты, которые делали самостоятельно. Ведь раньше не было магазинов, где можно приобрести готовый продукт, поэтому людям в деревнях приходилось приступать к самостоятельному производству и познанию всех секретов. На сегодняшний день, весь процесс настолько стал автоматизированным, что все что остается человеку - это следить при помощи термометра за температурным режимом. Ведь каждый напиток имеет свою специфику в изготовлении. Строгое выполнение рецептурных правил всегда присутствовало, иначе в конечном итоге может получиться горький и не вкусный напиток. Аппарат "Знахарь" - универсальный, классической формы самогонный аппарат, который предназначен в первую очередь для изготовления качественной браги. Стоит отметить, что он выполнен из нержавеющей стали, которая используется довольно часто в пищевой промышленности. Поэтому вероятность деформации мало вероятна. Если даже использовать аппарат на протяжении долгого времени каждый день, то он на протяжении многих лет сохранит свою форму.

Так как модель не имеет дополнительных установочных материалов, то со временем, когда человек набирается опыта, он желает модернизировать свое устройство. Этот вариант возможен. Стоит отметить, что при установки специальных царг, может получить спирт максимальной частоты. Поэтому возможность модернизации является главным преимуществом. Компактные размеры конструкции дают возможности перевозить его при необходимости, к примеру на дачу. Стоимость вполне демократична, что позволяет практически каждому потребителю приобрести данный вариант.

Популярность самогонных аппаратов в первую очередь возросла в связи с частыми случаями алкогольного отравления, которое порой может закончится летальным исходом. Чтобы не рисковать собственной жизнью и здоровьем близких, многие предпочитают использовать самостоятельный метод изготовления. Стоит помнить и о финансовой выгоде, так как даже самое дорогое качественное сырье стоит в несколько раз дешевле, чем готовый напиток.